• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Conservare il Pane

La conservazione del pane, affinché rimanga fresco e, soprattutto, morbido, è uno degli obiettivi principali di qualunque persona utilizzi quotidianamente tale alimento.

Per fare questo esistono alcuni accorgimenti semplici ed efficaci.
Uno di questi è quello di conservare la pagnotta avanzata in un sacco il tessuto e all’interno dell’apposito portapane (evitando di esporla a fonti di calore).

Un’alternativa economica e per il breve periodo è quella di conservare la pagnotta all’interno del suo stesso sacchetto di carta, inserirla in una busta di plastica, e chiudere quest’ultima con un nodo.

Tale soluzione mantiene il pane morbido per qualche ora, ma attenzione al formarsi della muffa.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Ordinare il Guardaroba a Fine Stagione

  • Come Lavare i Capi Delicati

  • Acqua del Rubinetto per Acquario – Cosa Bisogna Sapere

  • Come Tenere i Serpenti Lontani dal Cortile

  • Cosa Fare se il Pesce non Mangia Dopo la Pulizia dell’Acquario

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella