• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Conservare il Sale

Il sale è sicuramente uno degli ingredienti più utilizzati in cucina (e non solo).

Ma come si conserva?
In primo luogo bisogna tenerlo in un luogo fresco e allo stesso tempo asciutto.

In molti casi, però, anche quando si trova all’interno di una saliera, il sale fino tende ad “addensarsi” a causa dell’umidità che si forma nel contenitore. Infatti, è utilizzato come deumidificatore proprio per questa sua caratteristica.
Per ovviare a tale problema è possibile adoperare un semplice stratagemma.

Basta versare all’interno della saliera vuota alcuni chicchi di riso (crudo, ovviamente) prima di versare il sale fino.
Il riso risulterà molto efficace nell’“assorbire” l’umidità e nel mantenere il sale asciutto.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Ordinare il Guardaroba a Fine Stagione

  • Come Lavare i Capi Delicati

  • Acqua del Rubinetto per Acquario – Cosa Bisogna Sapere

  • Come Tenere i Serpenti Lontani dal Cortile

  • Cosa Fare se il Pesce non Mangia Dopo la Pulizia dell’Acquario

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella