• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Conservare il Tartufo

Il tartufo è sicuramente uno degli ingredienti più prelibati ma allo stesso tempo anche uno dei più deperibili utilizzati in cucina.

Il consiglio è quindi quello di cercare di utilizzarlo nel più breve tempo possibile.
Nel caso in cui ci sia la necessità di conservare il prodotto, è possibile utilizzare un semplice accorgimento, come spiegato in questa guida.

Bisogna infatti avvolgere il singolo tartufo (o pezzo) in un foglio di carta assorbente (quelli comunemente usati in cucina), e poi inserirlo in un contenitore (in plastica o vetro) che abbia una chiusura ermetica.
Il contenitore può essere riposto in frigo.

L’unica accortezza da avere nei giorni di “conservazione” è quella di osservare il foglio di carta, e assicurarsi che rimanga asciutto, sostituendolo di volta in volta.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Ordinare il Guardaroba a Fine Stagione

  • Come Lavare i Capi Delicati

  • Acqua del Rubinetto per Acquario – Cosa Bisogna Sapere

  • Come Tenere i Serpenti Lontani dal Cortile

  • Cosa Fare se il Pesce non Mangia Dopo la Pulizia dell’Acquario

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella