• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Conservare l’Aglio in Casa

L’aglio è sicuramente uno degli “aromi” più comuni presenti in cucina, ma spesso possono esserci dei problemi per quanto riguarda la sua conservazione, soprattutto per lunghi periodi.

Il frigorifero può essere una soluzione “temporanea”. In alternativa è possibile congelarlo in freezer.
Prima di fare ciò bisogna però seguire dei piccoli accorgimenti che rendono più semplice il suo utilizzo futuro.

Bisogna infatti suddividere l’aglio in tutti i suoi spicchi e poi pelarli singolarmente.
Gli spicchi devono però essere completamente asciutti, e per questo è necessario lasciarli qualche ora all’aria aperta (o, in alternativa, asciugarli singolarmente con un panno).

Poi si può procedere col congelamento, all’interno di un recipiente (in plastica o vetro) con chiusura ermetica.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Ordinare il Guardaroba a Fine Stagione

  • Come Lavare i Capi Delicati

  • Acqua del Rubinetto per Acquario – Cosa Bisogna Sapere

  • Come Tenere i Serpenti Lontani dal Cortile

  • Cosa Fare se il Pesce non Mangia Dopo la Pulizia dell’Acquario

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella