• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Cucinare il Riso con la Verza

La verza è una verdura tipica della stagione invernale che ricorda il cavolo, infatti si presenta rugosa e con delle belle foglie verdi. La verza è un alimento ricco di sostanze nutritive che fanno molto bene alla salute, è ad esempio molto ricca di fibre, le quali aiutano il transito intestinale, inoltre essa è molto povera di calorie, pertanto vivamente consigliata per le persone che devono seguire un regime alimentare poco calorico. L’ odore della verza, soprattutto quando viene cotta può essere molto intenso ed è proprio per questo che alcune persone sono restie a prepararla ed a mangiarla, cerchiamo quindi qualche modo per inserirla nel nostro menù, vediamo insieme come fare il riso con la verza:

il riso con la verza è una ricetta molto nota e tipica invernale che si prepara facendo rosolare in padella con l’ olio la cipolla, poi si aggiunge la verza lavata e ridotta a pezzi e vi unisce anche il brodo bollente o l’ acqua bollente se preferite, infine si aggiunge il riso crudo, aggiungendo il brodo bollente a mestoli, man mano che si asciuga, poi viene servito con una spolverata di parmigiano. Essa si presta molto bene ad essere accompagnata con la carne, quindi la si puo’ far rosolare in una padella con olio, cipolla e salsiccia sbriciolata o pancetta, macinato ecc.. e mangiata tal quale o come farcitura di prodotti da forno ed involtini.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare la Pizza Napoletana

  • Come Fare la Pasta per la Pizza

  • Come Fare la Pasta Frolla

  • Come Fare la Pastella

  • Come Fare la Pasta Sfoglia

Category iconCucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella