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Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Preparare Cannelloni con Ripieno di Cavolfiori

La mia pasta al forno preferita sono da sempre i cannelloni, la verdura odiata i cavolfiori- Allora ho pensato a questa ricetta.

Ingredienti
4 fette di prosciutto cotto
1 cespo piccolo di cavolfiore
60 cl di passata di pomodoro
3 fogli di lasagna
grana

Procedimento
Cuocere i cavolfiori a vapore, dopo averli lavati e divisi a cimette, passateli ottenendo una crema. Sminuzzare il prosciutto e aggiungerlo alla crema insieme al sale. Cuocere la salsa di pomodoro. In una pirofila mettere sul fondo meta’ del sugo cotto. Preparare i cannelloni dividendo a metà la sfoglia di lasagna nel centro mettere 2 cucchiai di preparato di cavolfiore arrotolarlo e disporli nella teglia con il lato aperto verso il fondo. Versare il sugo rimasto sulla superficie e cospargere di grana grattugiato. Infornare per 15 minuti a 180 gradi.

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