• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Preparare Spadellata di Catalogna e Fagioli Red

Oggi vediamo come preparare una spadellata di catalogna e fagioli red

Ingredienti
1 cespo di catalogna cimata
1 peperoncino
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di pomodori in pezzi
1 scatola di fagioli red

Procedimento
Tagliare il fondo della catalogna cimata e dividere le foglie e le cime lessarle in acqua bollente salata per 10 minuti. Far sfrigolare il peperoncino nel cucchiaio di olio aggiungere i pomodori in pezzi e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungere la catalogna scolate e insaporire mescolando per una decina di minuti. Sciacquare i fagioli dal loro liquido di governo unirli alla catalogna salare e cuocere per qualche minuto. Servire.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare il Plumcake ai Frutti Rossi

  • Come Cucinare il Riso con la Verza

  • Come Cucinare il Polipo

  • Come Preparare Plumcake alla Marmellata

  • Come Fare Plumcake al Cocco

Category iconCucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare il Plumcake ai Frutti Rossi
  • Come Cucinare il Riso con la Verza
  • Come Cucinare il Polipo
  • Come Preparare Plumcake alla Marmellata
  • Come Fare Plumcake al Cocco