• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Come Preparare Torta di Polpette di Patate

Ecco un contorno a base di patate che può essere portato in tavola anche durante una festa.
Ingredienti per 6/8 persone
750 GR DI PATATE
100 GR DI PANCETTA
3 UOVA
200 gr FARINA
PREZZEMOLO
250 ML DI PANNA
PAPRICA
SALE
PEPE

Procedimento
Fare lessare le patate. Farle raffreddare sbucciarle e passarle nello sciacciapatate. Aggiungere alle patate 1 uovo sbattuto con sale e pepe la farina e la paprica.
Preparare in un piatto la pancetta tagliata a cubetti e mescolata al prezzemolo tritato.
Formare con le patate delle polpette piuttosto grandi da farcire con alcuni dadini di pancetta.
Mettere in una teglia imburrata e cuocere a 180° per 20 minuti circa.
In una terrina battere le uova con sale pepe e paprika e aggiungere la panna. Ricoprire le patate già parzialmente cotte e passare ancora in forno per circa 20 minuti.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare la Pizza Napoletana

  • Come Fare la Pasta per la Pizza

  • Come Fare la Pasta Frolla

  • Come Fare la Pastella

  • Come Fare la Pasta Sfoglia

Category iconCucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella