• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Claudio Cherubino

Blog di Claudio Cherubino

Melanzana Ripiena di Pasta

Ecco questo piatto unico è veramente molto bello e gustoso.

Ingredienti per 4 persone
2 MELANZANE MEDIO GRANDI
240 GR DI TONNO
4 ACCIUGHE GRANDI
UNA MANCIATA DI CAPPERI
100 GR EMMENTAL
4 MANCIATE DI PASTA
2 SOTTILETTE

Procedimento
Dividere le melanzane in due per il senso della lunghezza e poi scavare ogni metà togliendo la polpa.
Sbollentare per qualche minuto sia la polpa che le melanzane scavate. Scolare e attendere che si raffreddino.
Prendere la polpa aggiungere le acciughe e i capperi e tritare tutto insieme.
Aggiungere al composto il tonno e il formaggio tagliato a dadini.
Nel frattempo cuocere la pasta e lasciarla al dente.
Mettere le melanzane scavate in una teglia da forno e farcirle con il composto.
Aggiungere sulla superficie dei pezzetti di sottiletta.
Passare in forno a 180° per 15 minuti

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare la Pizza Napoletana

  • Come Fare la Pasta per la Pizza

  • Come Fare la Pasta Frolla

  • Come Fare la Pastella

  • Come Fare la Pasta Sfoglia

Category iconCucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Fare la Pizza Napoletana
  • Come Fare la Pastura
  • Come Fare la Pasta per la Pizza
  • Come Fare la Pasta Frolla
  • Come Fare la Pastella